Футбольного чиновника словили на взятке

Дошло дело и до футбольных чиновников. Они тоже имеют слабость давать и брать взятки. 

Сегодня, 10 июля 2013 года был задержан футбольный чиновник в момент получения взятки. Им оказался заместитель председателя Федерации футбола московской области.

Сотрудники Управления Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции  ГУ МВД России  совместно сОЭБиПК УМВД    в результате оперативно — разыскных мероприятий   был задокументирован  факт получения взятки в размере ста десяти тысяч рублей. Взятку получал земеститель председателя Федерации футбола московской области.

Денежные средства, которые были переданы футбольному чиновнику предназначились за договорный матч. Получается, что один из футбольных матчей должен быть «проплачен» и любимая команда футболистов могла проиграть.

Деньги решают все, как говорится, сообщает newsli.ru. Но иногда и это не помогают, вовремя спохватиться и принять меры правоохранительными органами может сорвать операцию договорного матча. А мы иногда смотрим футбол и думаем, почему наша любимая команда, которая вроде бы должна играть хорошо, начинает проигрывать. Думается, что это только начало. После этого будет проведена проверка и не факт, что  продажные футбольные чиновники еще останутся. Но это дело правоохранительных органов.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Ох, что-то я сомневаюсь…
    Сумма очень маленькая, наверное, просто не поделился — нечем…

    Ответить
    1. Администратор

      Для виду…

      Ответить