Емельяненко бросил вызов Кличко

 Владмир Кличко – известный боксер, чемпион мира – готовится сейчас к защите чемпионского пояса в схватке против россиянина Александра Поветкина. Но именно теперь, в период подготовки, он получил вызов от еще одного российского тяжеловеса – Александра Емельяненко. Емельяненко уверен в своей победе над Владимиром Кличко.

Александр, родной брат Федора Емельяненко – борца-легенды боев без правил – и сам является знаменитым спортсменом. Если кто его видел, то может ужаснуться его внешними габаритами. Его рост 1,98 см и вес 115 килограмм практически сопоставим с параметрами Владимира – известного гиганта.

Многие считают, что именно большие размеры и вес помогают обоим братьям Кличко укладывать соперников одного за другим на пол ринга, а мастерство здесь ни при чем. Проверить эту версию мог бы Николай Валуев, но он почему-то в самый разгар переговоров о поединке внезапно что-то разочаровался в боксе и решил заканчивать свою боксерскую карьеру.

Теперь вся надежда на Александра. Сможет ли чемпион по смешанным противоборствам победить чистого боксера? Вопрос интересный. Поговаривают, что Владимир на заре своей юности пробовал заниматься именно смешанными противоборствами, а в них кроме всего прочего обязательно входят и элементы бокса, сообщает newsli.ru.

Александр готов боксировать по полной программе, то есть борьбы и ударов ногами в этом поединке не будет. Россиянин предлагает провести товарищеский матч длиной в восемь раундов. Наверняка, множество зрителей захотят увидеть воочию эту эксклюзивную встречу. Вопрос в другом: согласится ли Владимир Кличко?

Оцените статью
Добавить комментарий