«Зенит» ликует — Тимощук возвращается в команду!

Не только  футбольная команда «Зенит» ликует от того, что в команду возвращается известнейший футболист Анатолий Тимощук. Но и всем известный яростный футбольный болельщик «Зенита» Михаил Боярский считает, что теперь в команде будет здоровая атмосфера. Этому посодействует возвращение полузащитника Анатолия Тимощука.

По словам Михаила Боярского, возвращение Тимощука в питерский футбольный клуб «Зенит»  — это словно лакмусовая бумажка. Это как гарантия здоровой атмосферы в команде. Тимощука считают человеком очень влюбленным в спорт, чистым, добрым, искренним. Его игра — это не бизнес, это дествительно — игра.

Он отадется игре целиком. И не важно в какой команде он играет. Анатолий делает это совершенно искренне и от души. «Он как градусник», — говорит Боярский — с его возвращением в «Зенит» «температура» в команде будет нормальной — 36,6.

Анатолия Тимощука считают совершенным лидером, замечательным спортсменом и бескопромиссным вожаком. Самое главное его качество то, что он в первую очередь спрашивает с себя, а не с других. Он не на кого не перекладывает ответственность. В первую очередь — он. А это, по словам Михаила Боярского, крайне важно в команде, сообщает newsli.ru.

Анатолию Тимощуку 34 года и с 1 июля он вновь санет игроком  Питерского «Зенита». Болельщики сине-бело-голубых очень ждут возвращения Тимощука. Его контракт в данное время подписан на два года.

До этого Тимощук до 2009 года был игроком «Зенита», но в 2009 он перешел из «Зенита» в Мюнхенскую «Баварию», где прекрасно себя проявил.  

Оцените статью
Добавить комментарий