Ради футбола

Правительство Российской Федерации упрощает порядок въезда в РФ к ЧМ по футболу 2018

Россия хочет упростить порядок въезда на территорию Российской Федерации. Так, Правительством Российской Федерации упрощен порядок

1. привлечения трудоспособных мигрантов для постройки спортобъектов Чемпионата Мира по футболу 2018 года

2. для достижения цели упрощается порядок выдачи мигрантам разрешений на работу в ускоренном темпе (упрощенный порядок).

Отметим, что соответствующие изменения опубликованы в официальных источниках. Это относится к Постановлению «Об упрощенном порядке выдачи разрешений на временное проживание иностранным гражданам и лицам без гражданства, привлекаемым на строительство объектов для проведения в 2018 году в России чемпионата мира по футболу». Документ можно посмотреть на сайте официальной информации принявшего Постановление органа — официальный сайт Правительства Российской Федерации.

Таким образом, приняв соответствующее Постановление, Правительство Российской Федерации ускоряет процесс получения мигрантами разрешения на временное проживание, на привлечение и использование труда иностранных работников, порядок получения разрешений и приглашений на въезд в Россию, разрешения на работу иностранных граждан и лиц без гражданства (привлекаемых к занятиям трудовой деятельностью на территории Российской Федерации — упрощение процедур для Российских ИП и ЮЛ), сообщает newsli.ru.

Исходя же из текста указанного Постановления Правительства Российской Федерации, для трудовых иностранных сил, которые будут задействованы в строительстве спортобъектов, срок получения разрешения на работу и на временное проживание, сокраается до пятидесяти (50)  суток.

Россия готовится к принятию иностранцев на масштабном мероприятии — ЧМ по футболу 2018 и производит все необходимые действия для реализации поставленных целей. Для качественной организации и проведения мероприятия по футболу 2018 будут предприняты все меры. Об этом сообщили представители госоргана, принявшего указанный нормативный правовой акт.

Оцените статью
Добавить комментарий