Экстримальные виды спорта будут проходить в Крыму

В Оленевке Черноморского районе пройдет Международный фестиваль экстримальных видов спорта «Extreme Крым 2015», но по каким видам и когда читаем далее….

На официальном сайте Совета министров Крыма, сообщается о том, что ожидается грандиозное мероприятие под руководством главы Крыма Сергея Аксенова по поводу проведения  Международного фестиваля экстримальных видов спорта «Extreme Крым 2015». Профинансируют  данное мероприятие из республиканского бюджета.

Тарханкут  не тронутая природа и пленит своей первозданной чисотой и легкостью. Море и степь, какая красота, только сейчас руководство Крыма  восприняло это всерьез.

Сейчас идет большая организационная подготовка к этому масштабному мероприятию; здесь будет проходить подводная охота, но и дайвинг, виндсерфинг, кайтсерфинг и вейкбординг, сообщает newsli.ru.

Министерство курортов и туризма РК должно будет обеспечить работу экскурсоводов во время движения автобусов с гостями фестиваля по маршруту аэропорт «Симферополь» – Оленевский сельсовет. В месте проведения мероприятия будут дежурить бригады скорой помощи, сотрудники МВД и МЧС.

Фотографии к статье:
  • Экстримальные виды спорта будут проходить в Крыму
  • Экстримальные виды спорта будут проходить в Крыму
Оцените статью
Добавить комментарий