Покупка биткоина за рубли через обменный пункт

Интерес к криптовалюте продолжает расти. Это связано со стремительной интеграцией блокчейн-денег в повседневную жизнь. Крупнейшие сервисы принимают оплату токенами, компании из сферы услуг продают товары и т. д. Также покупка Биткоина является разумной инвестицией. Ее рекомендуют трейдеры.

Покупка биткоина за рубли через обменный пункт

Не секрет, что Bitcoin остается наиболее перспективной блокчейн-валютой. Цены на нее колеблются в последние годы. Тем не менее все эксперты в области финансов уверены, что потенциал BTC еще не реализован. А учитывая высокий спрос, котировки продолжат расти в среднесрочной и в долгосрочной перспективе.

Как купить биткоин?

Когда-то были времена, когда получить биткоин возможно было только методом майнинга. В наши дни приобрести криптовалюту значительно проще. Вы потратите буквально пару минут. Причем сделать это предлагает обменник криптовалюты за рубли с использованием российской карты. Среди преимуществ сервиса:

  • Выгодный курс. Конвертация происходит с учетом рыночной цены и комиссии за совершение услуги. Во время обмена вы заранее будете знать, сколько биткоинов получите.
  • Оплата картой или другими способами. Наиболее распространенный и простой способ — покупка биткоина при помощи рублевой карты «Сбер» в режиме онлайн.
  • Быстрый обмен. Операции происходят в автоматическом режиме при наличии указанной суммы в резерве. Деньги поступают на счет продавца, а вы получаете токены в кошелек.
  • Безопасность. Важно, все сделки осуществляются в строго зашифрованном протоколе связи. Данные платежной карты не сохраняются и не передаются третьим лицам.

Впрочем, обмен криптовалюты возможен и другими способами. Например, с помощью обменного пункта в интернете можно оплачивать биткоин картами других российских банков (включая МИР), а также иными альткоинами. Сервис CRYEX.PRO является проверенным и надежным, с хорошими отзывами и оценками.

Как подготовиться к обмену?

Для совершения сделки вам нужно иметь кошелек биткоин. Убедитесь, что вы на CRYEX.PRO, а не на фишинговом сайте, который создают мошенники. Перед началом обменной операции также обратите внимание на резерв, который имеется на сервисе.

Далее, укажите сумму для обмена. Минимальная сделка покупки от 0.036BTC. Введите нужное количество биткоинов или сатоши. Система укажет автоматически, сколько нужно будет заплатить в рублях. Переходите к оплате и получайте токены Bitcoin.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector