Почему выбирают электросамокат Ninebot Kickscooter MAX G2

Электросамокат Ninebot Kickscooter MAX G2 – это новая модель от известного бренда Ninebot by Segway. Она сочетает стильный дизайн, высокую производительность и надежность. Этот электросамокат идеально подходит для городских поездок, прогулок и развлечений. Он обладает рядом уникальных преимуществ, которые делают его популярным среди любителей электротранспорта.

Новая система тройной подвески

Одно из главных достоинств этого электросамоката – его новая система тройной подвески. Она состоит из переднего гидравлического амортизатора и двух задних пружинных. Эта система смягчает негативное неровностей, обеспечивая комфортную и плавную езду.

Электросамокат Ninebot Kickscooter MAX G2

Маневренность и высокая скорость

Электросамокат Ninebot Kickscooter MAX G2 также отличается своей маневренностью и высокой скоростью. Благодаря двигателю мощностью 450 Вт, он может разгоняться до 25 км/ч и легко преодолевать подъемы до 20 градусов. Кроме того, он имеет большие колеса диаметром 10 дюймов с антипроколочным гелевым слоем, которые обеспечивают хорошее сцепление с любыми типами дорожных покрытий.

Безопасность езды

Безопасность езды на электросамокате Ninebot Kickscooter MAX G2 также на высоком уровне. Этот самокат имеет двойную тормозную систему с рекуперативным тормозом на заднем колесе и барабанным тормозом на переднем колесе. Они обеспечивают быстрое и эффективное торможение в любых условиях. Также он оснащен светодиодным фонарем спереди и яркой габаритной фарой сзади, которые повышают видимость в темное время суток.

Большой запас хода

Еще одно преимущество этой модели заключается в ее большом запасе хода. Благодаря емкому аккумулятору на 15 300 mAh, этот самокат может проехать до 70 км без подзарядки, что позволяет использовать его для дальних поездок или нескольких коротких поездок в течение дня.

Наличие системы умного контроля аккумулятора

К тому же электросамокат Ninebot Kickscooter MAX G2 имеет систему умного контроля аккумулятора. Она постоянно следит за состоянием батареи с помощью различных защитных механизмов. Эта система предотвращает перегрев, перезаряд, переразряд и короткое замыкание аккумулятора, а также показывает уровень заряда на дисплее на руле.

Те, кто ищет электросамокат, который сочетает в себе качество, функциональность и стиль, должны знать, что Ninebot Kickscooter MAX G2 – это отличный выбор. Эту модель можно в магазине электросамокатов и полезных гаджетов Segwave.ru по выгодной цене и с гарантией качества. Не упустите свой шанс получить незабываемые ощущения от езды на Kickscooter MAX G2!

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector