Горим, братцы, горим! Пожар в «Грозном -сити»

Интересно в полночь заглядывать  на  телеграфные ленты информационных агенств. Наблюдается  такая особенность: если новые сутки начинаются добрым известием, то предстоящий день в нашей стране  будет наполнен  положительными событиями.  И наоборот… Вот  сейчас появляются одно за другим сообщения о том, что  в высотном здании комплекса «Грозный — Сити» все сильнее и сильнее разгорается пожар.

Интересно в полночь заглядывать на телеграфные ленты информационных агентств. Наблюдается такая особенность: если новые сутки начинаются добрым известием, то предстоящий день в нашей стране будет наполнен положительными событиями. И наоборот… Вот сейчас появляются одно за другим сообщения о том, что в высотном здании комплекса «Грозный -Сити» все сильнее и сильнее разгорается пожар.

Начался он в ночь с 3 на 4 апреля.  Окутаны огнем и черным дымом многие этажи уникальной высотки. Площадь пожара растет и  составляет уже около двадцати тысяч квадратных метров. Причина «красного петуха», якобы, в том, что случилось короткое замыкание в наружном блоке  кондиционирования на 145-метровой башне «Олимп». К счастью, жертв пока нет.

Кстати, это самое высотное здание в России за пределами Москвы. Принимаются меры  к тушению пожара, сообщает newsli.ru. Глава Чечни Рамазан Кадыров  завил о том, что  «Олимп» будет восстановлен  с использованием новейших технологий. Здание станет еще краше и лучше.

Даже трудно представить, сколько будет затрачено сил и средств, чтобы исправить то, что натворили  те, кто не соблюдает элементарные правила безопасности. Неужели сегодня в России появятся еще сообщения о новых бедах и чрезвычайных происшествиях.

Оцените статью
Добавить комментарий