Пожар в «Грозном — сити»

Одна из высоток  крупнейшего комплекса на Северном Кавказе горит.

Горит тридцатипяти  — этажное здание комплекса «Грозный — сити». Самое высокое здание города Грозный начало гореть ближе к 17.00 — 18.00 часов по московскому времени. Предположительно, возгорание началось с верхних этажей.

Около 18.15 по московскому времени на пульт регионального центра МЧС поступило сообщение о задымлении 4 -5 го этажей 35 — ти этажного дома. 

Пламя вырывается из окон здания, невозможно подступиться. Летят обломки. Огонь охватил уже несколько этажей здания.

Несколько десятков людей успели эвакуироваться из горящего здания. При этом одну женщину выносили. Но, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Борятся с пожаром около ста человек и шестнадцать единиц техники. Направлены на происшествия по одному подразделению из 4 — х пожаных частей. Также ожидается вертолет МЧС из Минеральных вод. Обеспечивают порядок на территории около горящего здания около трехсот полицейских.

Из рядом стоящих зданий также производится эвакуация людей. На всякий случай. 

Стоит заметить, что в соседнем доме рядом  с горящей башней, в качестве подарка, получил квартиру французский актер Жерар Депардье. Это произошло после того, как ему было присвоено звание: «почетный гражданин Чечни», сообщает newsli.ru.

Еще стоит заметить, что на фасаде этого высокоэтажного здания находятся самые большие в мире часы.

Этот пожар предстоит тушить долго. Огонь бушует, дым валит клубом.

Комплекс «Грозный — сити» был построен в 2011 году на берегу реки Сунжа. В его состав входит пятизвездочный отель, деловой центр,жилой дом и несколько высоток.

Совсем молодой комплекс.

Фотографии к статье:
  • Пожар в "Грозном - сити"
  • Пожар в "Грозном - сити"
  • Пожар в "Грозном - сити"
  • Пожар в "Грозном - сити"
  • Пожар в "Грозном - сити"
  • Пожар в "Грозном - сити"
Оцените статью
Добавить комментарий