Семья утонула под Волгоградом

Родители хотели отвезти своих детей в интернат на лодке. В итоге, вся семья утонула.

Весна. Половодье не редкость в районах, которые расположены рядом с реками. Вот еще один случай, когда родители захотели отвезти своих двоих детей — инвалидов в интернат после каникул.

В такое время года река Медведица, которая расположена под Волгоградом, разлилась. Родители решили отвезти своих детей в интернат на лодке, так как из — за угрозы подтопления моста,  его сняли.

Родители везли своих детей на надувной, резиновой  лодке, чтобы успеть на школьный автобус, который отвозит детишек прямо в интернат. Но, во время движения по реке, лодка семьи попала в водоворот и семья не смогла удержаться. 

Спасатели уже более суток ищут тела утонувших. Папа, мама и двое детей: тринадцатилетняя Надежда и ее брат — десятилетний Евгений.

Возможно семья решила сэкономить и время, и деньги. Так как до автобуса можно было доехать на пазике из станицы, сообщает newsli.ru.

Как рассказывают очевидцы, что, когда лодка переправлялась по реке, ее закрутило и отец семейства не смог справиться — остановить лодку. В итоге лодка перевернулась. Мама и дети сразу ушли под воду, а вот отца некоторое время несло по течению, после чего он тоже ушел под воду.

На реке работают водолазы, но вероятность того, что тела будут найдены минимальна, так как течение на реке быстрое и не факт, что тела отнесло уже на большое расстояние.

Оцените статью
Добавить комментарий