Мать защищает насильника своей дочери

Непонятно по каким причинам некоторые матери защищают своих сожителей, которые домогались их несовершеннолетних детей. Возможно это боязнь остаться в одиночестве, без мужчины всю оставшуюся жизнь. Но ребенок в подобных ситуациях должен быть главнее мужчин и разного рода страхов.

Дело было в Нижнем Новгороде. Многодетная семья жила в коммунальной квартире. Мать семейства жила с сожителем, который недавно освободился из колонии. В один день соседи по коммуналке услышали крики и плач девятилетней девочки. Оказывается сожитель матери заперся с ребенком в ванной комнате. Соседка не растерялась и выскочила на улицу, где встретила батюшку. Она попросила у него помощи и тот в свою очередь вызвал полицию.

Полицейские задержали отчима девочки. Священник в свою очередь написал заявление на задержанного — Михаила. Следующим, кто написал на него заявление, была мать девочки.

Мать девятилетней Эльвиры не верит в виновность Михаила. Она даже готова ему простить надругательство над своей дочерью. Также она отрицает факт того, что были домогательства и до других детей, которых в семье шестеро.

Когда Михаил находился в СИЗО, Анна — мать пострадавшей девочки писала ходатайства о том, чтобы ее любимого освободили, сообщает newsli.ru. И даже расписалась с ним в СИЗО в знак того, что она не признает его виноватым в содеянном. Задержанный же отрицает свою вину. Теперь он ожидает суда.

За совершенное преступление, если оно будет доказано, ему грозит до двадцати лет.

Но девочка решила сменить свои показания в пользу отчима. Возможно этому посодействовала мама. Следователи все — таки возбудили уголовное дело. Теперь преступнику остается только ждать вердикта  суда.

Оцените статью
Добавить комментарий