Драка между футбольными фанатами «Анжи» и «Кубань»

Драки между футбольными фанатами не редкость. Вот и еще одна драка между футбольными фанатами в городе Краснодар.

Вчера вечером, 31 марта 2013 года состоялась встреча дагестанского футбольного клуба » Анжи» с футбольным клубом «Краснодар». В то время, как футбольный клуб » Кубань» играл со » Спартаком» в Москве. 

«Анжи» проиграл в игре с «Краснодаром» со счетом 4:0. А » Кубань» со «Спартаком» сыграли вничью: 2:2.

У фанатов «Кубани» и фанатов » Анжи» давно были отношения, которые «напрягали» еще с прошого года. В итоге обстановка накалилась и в одном из районов Краснодара  около семидесяти фанатов футбольного клуба «Кубань» напали на семерых фанатов » Анжи».

Сначала болельщики » Кубани» кинули в болельщиков «Анжи» фаер — огненный факел, а затем напали на болельщиков » Анжи». Один фанат «Анжи» получил сотрясение мозга, а остальные ссадины и ушибы.

По факту случившегося идет проверка, которую проводит полиция.

Иногда бывает непонятно то, что делят болельщики. Избить фаната другого футбольного клуба  труда не составит, сообщает newsli.ru. Но причина — то какая — то непонятная. То, что ты болеешь за один футбольный клуб, а другой болеет за другой футбольный клуб, и избив противника, ничего не докажешь. Только создашь массовые беспорядки, а далее наказание.

Видимо футбольными фанатами движет ненависть к нелюбимому футбольному клубу, тем самым фанат и пытается доказать свое преимущество. Глупо и бессмысленно.

Оцените статью
Добавить комментарий