Территория России подверглась обстрелу со сторны Украины. Это — формальный повод для объявления войны (не дай Бог)?

20.06.2014 года, было опубликовано официальное заявление (об этом сообщает «Интерфакс») что сегодня территория России была подвергнута обстрелу…

20.06.2014 года, было опубликовано официальное заявление (об этом сообщает «Интерфакс») что сегодня территория России была подвергнута обстрелу. Стрельба происходила в Ростовской обл. в р-не Должанска со стороны Украинской границы и Новошахтинска со стороны Российской Федерации, где идут боевые столкновения. Данное заявление сделал Владимир Маркин, оф.представитель СК РФ. Маркин так же добавил, что на место происшествия была незамедлительно отправлена группа следователей СК РФ «для осмотра и фиксации доказательств обстрела российской территории».

Эти слова принадлежат представителю Следственного комитета России Владимиру Маркину. И у жителей России нет основания им не верить. Возможно это очередная провокация со стороны украинских властей, направляемых Вашингтоном. Возможно действительно стреляют! Не секрет что на своей территории Россия имеет право уничтожить врага, даже незаметно от общественности. Но если об этом узнали россияне, значит нужен этот прецедент для России, чтобы привлечь международную общественность и политиков к факту провокации со стороны Украины.

Конечно, большинство жителей РФ доверяют Владимиру Владимировичу и его советникам. Многие просто молча наблюдают за происходящими трагедиями на Украине, но в конце концов сколько еще  грязи «они»  еще смогут вытерпеть в свой адрес?! Другие страны уже давно бы разорвали дипломатические отношения хотя бы после того как был совершен налет на посольство….

Запад руками Украины добивается того, что бы Россия ввела войска на территорию Украины. Этого ждут и официальный Киев и США «как манны небесной», сообщает newsli.ru. Тогда на Россию можно будет «повесить всех собак» за назревающий экономический коллапс в Украине (а не только на Юго-Востоке), можно будет спокойно ввести НАТОвские войска и разместить военные базы. Из-за нестабильности США спокойно «отжимает» энергетические ( и не только) рынки Европы у России и «закольцовывает» их на себя, спасая тем самым свою дряхлеющую экономику. Да и Европа (совместно с США) «пускает слюни» на сланцевые запасы украинского газа, не забывайте про заключенные грабительские контракты «незалежной» с британско-голландской компанией «Шелл» и американской компанией Chevron. Эти компании считают территории Юго-Востока своими и хотят откусить газовый кусок пожирнее. Этим и объясняется нелогичность поведения и Европы и США.

Оцените статью
Добавить комментарий