Николай Хренков (бобслеист) погиб в ДТП. Причина аварии? Когда и где будут хоронить?

Эта трагедия случилась 2 июня 2014 года в Красноярском крае. Бобслеист Николай Хренков погиб в автокатастрофе, когда следовал в город Железногорск..

Эта трагедия случилась 2 июня 2014 года в Красноярском крае. Бобслеист Николай Хренков погиб в автокатастрофе, когда следовал в город Железногорск, чтобы навестить свою маму. Он был единственным сыном. Сейчас его мама осталась совсем одна. Николай Хренков был спортсменом Академии зимних видов спорта, двукратным серебряным призером чемпионатов Европы в 2011 и 2012 годах, так же принимал участие в зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014-ом году.

15 июля 2014-го года Николаю Николаевичу Хренкову исполнилось бы тридцать лет, он совсем немного не дожил до своего юбилея.  Друзья и коллеги характеризуют Николая, как трудолюбивого спортсмена, так же говорят что он был отзывчивый и хороший человека. Николай — большая утрата для спорта…

Расследование страшной аварии на сегодняшний день продолжаются. Сейчас говорить о виновных не приходится. Автомобиль Николая Хренова протаранил встречную машину и в результате этого второй водитель также погиб на месте, сообщает newsli.ru. Удар, по всей видимости, был ужасающей силы, поскольку обе машины покорежены настолько, что восстановлению не подлежат. Выжить в такой аварии шансов ни у кого не было.

Федерация бобслея России берет все расходы по организации похорон Николая Хренкова на себя. Кроме того, собирается оказать материальную поддержку матери погибшего Николая. Похороны состоятся сегодня, пятого июня 2014-го года. Николая Хренкова похоронят в его родном городе Железногорске.

Фотографии к статье:
  • Николай Хренков (бобслеист) погиб в ДТП. Причина аварии? Когда и где будут хоронить?
  • Николай Хренков (бобслеист) погиб в ДТП. Причина аварии? Когда и где будут хоронить?
  • Николай Хренков (бобслеист) погиб в ДТП. Причина аварии? Когда и где будут хоронить?
Оцените статью
Добавить комментарий