Подмосковье: В придавленном контейнером пассажирском вагоне могут быть еще погибшие

Новое сообщение о происшествии, которое случилось сегодня в Подмосковье. Столкнулись грузовой поезд, который принадлежит Украине и пассажирский, следующий маршруту  Москва- Кишинев. Подробнее в новости.

Сообщается, что контейнер придавил один из вагонов этого поезда.  В таком случае, можно говорить о том, что жертв скорее всего будет больше, так как в придавленном вагоне могут оставаться еще люди. Сообщается, что спасатели извлекают сейчас пострадавших пассажиров.  И на данный момент по имеющейся информации  сорок пять человек пострадали, из них более десячти  находятся в крайне тяжелом состоянии, погибло пять человек. Работают спасатели. По факту аварии возбуждено уголовное дело. 

Трагедия случилась сегодня на желездорожном перегоне в Подмосковье между  Наро-Фоминском и Бекасово.  Столкнулись грузовой состав и пассажирский поезд   Москва — Кишинев  Сообщается, что в поезде, который попал в аварию находилось более четырех сот человек, включая  технический персонал. Всего же на данный рейс было продано 394 билета, сообщает newsli.ru.

По информации они  столкнулись в то время, когда товарный поезд сошел с рельсов. Кроме того, имеется версия , что причиной трагедим могла стать поломка поломка боковой рамы тележки грузового вагона. И как только что сообщили в новостях грузовой поезд принадлежал украинским железным дорогам.

Оцените статью
Добавить комментарий