В Петербурге найдены расчлененные тела женщины и двух детей

Утро оперативников Санкт-Петербурга началось со страшной находки.

В отделение полиции Красногвардейского района поступил звонок от случайных прохожих с информацией о том,что неподалеку от железнодорожного полотна найдены фрагментированные останки человеческих тел. В полицию позвонила женщина,выгуливавшая утром свою собаку. На место прибыла оперативная группа, сотрудники которой остались в шоке от увиденного. В картонные коробки были упакованы фрагменты тел женщины и двух детей,предположительно 4 и 6 лет. Убийство совершенно с особой жестокостью,все тела разрезаны на части, у женщины отрезаны уши, а с лица снята кожа. Возраст удалось определить только по зубам, ее примерный возраст – около 40 лет. Тела детей тоже были изуродованы, у одного мальчика нет головы. Примерное время гибели – не более суток.

Сейчас на месте работают эксперты-криминалисты, которые устанавливают личности и все обстоятельства. По факту обнаружения тел заведено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних», сообщает newsli.ru.

Петербургская полиция обращается к  жителям города с просьбой, если кому-то известно о пропаже женщины с детьми, обращаться по телефону 573-21-77. Раскрытие преступления взято на особый контроль руководством главка.

Будем надеятся,что оперативники раскроют это жуткое преступление и виновный получит по заслугам.

Оцените статью
Добавить комментарий