В Приморье обнаружено тело Насти Луцишиной

Поиски пропавшей Насти Луцишиной длились 4 дня, на это было подключено более 500 волонтеров. А сегодня, тело девочки обнаружили в пятнадцати километрах от Уссурийска.  Известно, что тело Насти найдено в 350 метрах от автомобильной дороги.  

Тело восьмилетней девочки обнаружили в окровавленной одежде, видно, что ребенок умер насильственной смертью, так как на теле видимые следы повреждений.

19 февраля девочка шла домой после тренировки  по легкой атлетике, но домой она не пришла. Тренировки проводились в той же школе, где и училась Настя.

Уже 20 февраля возбудили уголовное дело по факту исчезновения,  в тот же день группа криминалистов приступила к расследованию. Изучали записи автовидеорегистраторов, камер наружного наблюдения.  Все средства массовой информации в Приморском крае опубликовали объявления о пропаже ребенка.

Люди откликнулись на беду и свыше 500 волонтеров искали. К ним так же присоеднились полицейские, частные охранные предприятия,  солдаты, казачество, представители СМИ,  частные охранные предприятия направили своих сотрудников, представители казачества, сообщает newsli.ru. Всего было около восьмиста человек — люди не остались равнодушными.

Сдежственный комитет заявил, что искали и на чердаках, в подвалах, прочесывали все садовые товарищества, транспорт, котельные, сараи, брошенные строения, гаражи, канавы. И вот, тело Насти Луцишиной нашли на автодороге между Уссурийском и селом Бонивурово.

Оцените статью
Добавить комментарий