Упал метеорит на Урале, есть пострадавшие

Как заявляют экстренных службах в Челябинской области 15-го февраля было зафиксировано падение небесного объекта, который предварительно экспертами был определен как метеорит…

Упал метеорит на Урале, есть пострадавшие

Как заявляют экстренных службах в Челябинской области 15-го февраля было зафиксировано падение небесного объекта, который предварительно экспертами был определен как метеорит. Данное небесное тело при прохождении через наружные слои атмосферы распалось на несколько неопределенных кусков и разбросало по региону.

От осколков метеорита пострадало более 1000 человек по всей челябинской области, среди них есть маленькие дети. В некоторых высших учебных заведениях и школах экстренно отменили занятия. В срочном порядке экспертами отслеживается радиационный фон по всему региону. Ученые анализируют связи упавшего  метеорита на Урале и небесного астероида пролетавшего рядом с Землей в пятницу ночью, сообщает newsli.ru.

Доблестными сотрудниками полиции проводится работы по установлению абсолютно всех мест падения метеорита и его обломков. Усиленные патрули стараются обеспечить общественный порядок во всем городе, в зданиях и домах где выбиты стекла обломками небесного тела и есть значительные разрушения, принимаются все возможные меры по сохранности и защите имущества.

Фотографии к статье:
  • Упал метеорит на Урале, есть пострадавшие
  • Упал метеорит на Урале, есть пострадавшие
Оцените статью
Добавить комментарий