Убийства в Дагестане

Дагестан — один из тех регионов Российской Федерации, где очень часто происходит на жаргонном языке «беспредел», который касается семей полицейских и самих полицейских. Зачастую страдают и погибают не сами полицейские, а их родственники, дети. Криминальная обстановка по этому поводу накалена до предела.

В Дербентовском районе , в поселке Белиджи преступники расправились с двумя сыновьями полицейского.

Накануне, вечером,семья полицейского — сержанта полиции: супруга с дочерьми , возвращались из гостей. Придя домой они обнаружили тела убитых сыновей, которым было девять и одиннадцать лет. Дети были зарезаны, об этом говорят многочисленные ножевые ранения на телах убитых детей. Из дома пропали украшения и деньги. По этому поводу считают следователи, что убийства произошли в связи с профессиональной деятельностью главы всего семейства или просто грабеж.

В поселке Бавтугай, Кизилюртовского района несколько лет назад был убит прямо около ворот своего дома имам мечети. Беспощадно просто растрелян из автомата. Убитый был уважаемым среди мусульман человеком, имел троих детей.

В прошлом году неизвестные, днем зашли в дом полицейского, жестоко избили его старую маму. Выгребли все драгоценности и деньги, сообщает newsli.ru.  Но преступники  спрятались и найти их было очень сложно. Вероятно, грабеж был только прикрытием, а главная причина была: профессиональная деятельность полицейского.

И это не единичные случаи. И как всегда, редко виновники преступлений наказываются и вообще находятся и задерживаются.

Страшно даже ехать на отдых в Дагестан, боясь за жизнь свою и своих близких.

Оцените статью
Добавить комментарий