Милиция вышла на след убийц бизнесмена Александра Минеева

По версии следователей из обнаруженного автомобиля Hyundai Accent был убит известный предприниматель Александр Минеев. Подробности читаем в новости.

Правоохранительным органам удалось выйти на след киллеров, расстрелявших известного бизнесмена. Об этом мы писали неделю назад, когда случилось происшествие, при котором был расстрелян Александр Минеев. Утром 29 января в Королеве был найден Hyundai Accent , из которого могли убить предпринимателя. По оперативным данным в машинеимелся автомат Калашникова, патроны, а также сотовый телефон и перчатки.

Номерные знаки были транзитные и совпадали с регистрационными цифрами из Владимирской области. Автомобиль находился во дворе по улице Циолковского. Помимо этого, убийцы оставили в замке зажигания ключи. Все, что было обнаружено в автомобиле, отправлено на экспертизу. Осталось с помощью ДНК установить личности киллеров.

Заметим, что в прессе фигурировала информация о том, что к покушению на предпринимателя могли быть причастны боевики с Закавказья. Бизнесмен был владельцем недвижимости в престижных районах столицы на общую сумму более 600 миллионов долларов, сообщает newsli.ru. Данные объекты стали предметом раздора, после чего Минеев обвинил в мошенничестве нескольких выходцев из кавказских регионов.

Напомним, что убийство произошло 22 января, Минеев возвращался в Москву из Щелковского района. Когда Range Rover предпринимателя остановился на зебре в Королеве, из соседнего автомобиля сбоку раздался шквальный огонь От полученных ранений Александр Минеев скончался на месте.

Оцените статью
Добавить комментарий