Убийства на Ставрополье. Кто совершил преступления? Новые подробности

Появились новые подробности дела об убийстве уже шестерых мужчин. Известны имена подозреваемых.

Как сообщалось ранее, в ночь на восьмое января на Ставрополье было обнаружено четыре автомобиля с пятью убитыми мужчинами. Мужчин убили выстрелом в голову.

Сегодня информация обновилась и стало известно, что было найдено тела не пятерых, а шестерых мужчин. В двух автомобилях было по два трупа мужчин, убитых выстрелами в голову. Об убитых мужчинах известно не так уж и много. Известно, что все мужчины были восемьдесят четвертого и восемьдесят седьмого годов. Также стало известно имя и фамилия одного из убитых, им оказался таксист Александр Гринченко. Остальные мужчины являлись, кто сборщиком мебели, кто таксистом, а кто и частным извозчиком.

По данным следствия, это дело рук боевиков, которые собирали «дань» на свой «джихад». Молодые люди занимались частным извозом и отказались платить. Итогом стало то, что все они были расстреляны. По данному делу уже имеются подозреваемые. Трое жителей Кабардино-Балкарии: тридцатитрех-летний Анзор Маргушев, двадцатичетырех-летний Артур Маргушев и двадцатипяти-летний Вадим Шогенов, сообщает newsli.ru. Боевики уже ранее были объявлены в федеральный розыск. Они вооружены и очень опасны. Появилась информация о том, на каком автомобиле они могут передвигаться: ВАЗ-2103 с госномерами: У 613 СК.

Как всегда, начинается усиление силовыми структурами, оперативный штаб принимает все необходимые меры. В общем полный контроль. И как вчера сообщалось, на территории Ставропольского края был введен режим КТО.

Оцените статью
Добавить комментарий