Террористку-смертницу обнаружили в рейсовом автобусе в Ставропольском крае

Только что один из ведущих телеканалов России сообщил, что в рейсовом автобусе в Ставропольском крае была задержана террористка-смертница. 

Ехала в рейсовом автобусе она не одна. Рядом с ней находился маленький ребенок. Кошмар. Похоже, что они хорошо подготовились для осуществления террористических актов. Для прикрытия стали даже использовать малолетних детей.

Канал НТВ сообщил, что шахидка была задержана, а все пассажиры рейсового автобуса были быстро эвакуированы. Никто не пострадал.

ФСБ проводит свое расследование. Никаких подробностей о данной операции от правоохранительных органов пока не поступало.

Напомню, что в данном регионе только за одни сутки было обнаружено четыре автомобиля с телами убитых мужчин. Рядом с одним из автомобилей было обнаружено взрывное устройство.

В Волгограде перед самым Новым годом прогремели два взрыва, сообщает newsli.ru. Один на железнодорожном вокзале, другой в городском троллейбусе.

В Краснодаре ходят слухи, что в Южный регион прибыло девять смертниц. Они должны осуществить террористические акты до начала Олимпиады в Сочи. Будем надеяться, что это всего лишь слухи. Не более.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Ужасс, террористы активировались перед олимпиадой.

    Ответить