Девушка покончила жизнь самоубийством после того, как полгода провела в наложницах, в подвале

Летом прошлого года в Астрахани было похищено несколько девушек. Эта была серия похищений, следствием которых стало одно самоубийство на почве того, что бедная девушка не смогла вынести то, что произошло с ней за время пребывания в плену.

Девушка покончила с собой после того, как полгода провела в наложницах в подвале.

В 2013 году в июле в интернете появилась информация о без вести пропавшей девушке, на третьем месяце беременности-Галии Борисенко. Из достоверных источников стало известно, что жительницу Астрахани похитили и держали в подвале жилого дома в одном из районов города.

Двадцати-трехлетняя девушка пропала 18 июля прошлого года. Днем она отпросилась с работы, чтобы зайти в больницу, но так туда и не попала. Галия весной того же года вышла замуж и в июле была уже беременная, на третьем месяце.

Родственники пропавшей сразу же стали бить тревогу, обратились к добровольцам, но все это оказалось безрезультатно. 1 января этого года нашлась девушка. С ее слов стало понятно, что Галию держали полгода в разных закрытых помещениях лица кавказской национальности. Ей давали какие-то наркотики, передавали, как наложницу, приковывали к трубе и избивали. Последним местом пребывания девушки стал дом некого дагестанца-пятидесяти лет, сообщает newsli.ru. Оттуда-то девушка и сумела сбежать. Сбежала девушка еще в начале декабря, а до января жила у своей родственницы.

И вчера, пятого января, рано утром, девушка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнул из окна пятого этажа. По всей видимости, девушка не обращалась в полицию, после того, как сбежала от преступников. Но по факту гибели девушки было возбуждено уголовное дело.

Оцените статью
Добавить комментарий