Страшное ДТП под Пензой

Страшная трагедия случилась вчера, около пяти часов вечера. Результатом трагедии стало то, что погибли и пострадали люди, в том числе и дети. А подробности читайте далее.

Страшная трагедия произошла под Пензой.

Примерно в 16.20 по московскому времени, вчера, 4 января, на трассе «Урал» , 523 км, район села Серый Ключ, произошло ДТП, по предварительным данным виновником которого стала женщина. ВАЗ 2110 выехал на полосу встречного движения и по касательной столкнулся с Мерседесом с прицепом. Из-за касательного столкновения, Мерседес тоже выехал на встречку и столкнулся с рейсовым автобусом.

Фура Мерседес перевозила молоко и вследствие аварии, молоко вылилось и из-за этого движение на трассе было затруднено. Автобус въехал в фуру и произошло возгорание. В автобусе находилось двадцать восемь человек. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили  двадцать два человек и восемь человек погибли. Из двадцати двух человек шестеро госпитализировали в тяжелом состоянии, остальные осмотрены доктором и отпущены. Стало известно имя пока одного погибшего: Аришкова И.И. 1981 года рождения.

Виновница ДТП — женщина, которое управляла ВАЗ-2110-«Ладой»- 61-летняя Галина Андрюшина, была в состоянии алкогольного опьянения и после случившегося хотела скрыться, но не успела, ее задержали, сообщает newsli.ru.

Среди пострадавших есть и дети.

Семьям пострадвашим в ДТП будет оказана материальная, социальная и психологическая помощь.

Очень много в последнее ДТП происходят по вине женщин за рулем. И зачастую, водители находятся в состоянии алкогольного опьянения. Неужели они не думают о том, какие последствия могут быть? Видимо не думают, раз такое происходит сплошь и рядом.

Оцените статью
Добавить комментарий