Восьмилетняя Василиса Галицина до сих пор не найдена

Девочка восьми лет, которая пропала в Татарстане до сих пор не найдена. Но поиски идут. Личные вещи девочки были найдены на обочине дороги. На поиски ребенка задействованы вертолеты, В операции по поиску участвуют больше двух тысяч людей.

У полиции находится подозреваемый — тридцатилетний выходец из Узбекистана, который, по словам свидетелей, вез девочку на автомобиле и ему даже местные жители помогали выехать из грязи машину. Но они не стали поднимать тревогу, так как Василиса не просила о помощи.

Сам же подозреваемый сказал, что просто подвозил ребенка и где она сейчас находится, не имеет никакого понятия.

Следственными экспертами установлено, что в автомобиле выходца из Узбекистана найдены светлые женские волосы, которые предположительно принадлежат пропавшей девочки. Также, отпечатки пальцев найдены на вещах похищенной Василисы. Да и очевидцы того, что видели девочку с подозреваемым есть. Все улики отправлены на экспертизу.

В самое ближайшее время будет избрана мера пресечения подозреваемому. Его считают основным подозреваемым в этом деле, сообщает newsli.ru.

На некоторых информационных сайтах пишут, что подозреваемый сознался в убийстве девочки и указал место, куда спрятал тело. ВСЕ ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

Родители девочки просят не создавать ажиотаж и не вводить в заблуждение.

Если даже из ста процентов есть один, то это уже шанс того, что девочка жива. Надеемся на то, что Василиса Галицина скоро найдется.

Оцените статью
Добавить комментарий