В Волгограде сохраняется высокий уровень террористической опасности

Этого и следовало ожидать после случившегося в Волгограде.

В связи со случившейся трагедией 29 и 30 декабря уже прошлого года в городе Волгоград действует высокий уровень безопасности.

На сегодняшний день известно, что жертвами терактов стали тридцать четыре человека, около семидесяти ранены. После этого в регионе объявлен высокий «желтый» уровень террористической опасности. Оперативный штаб, находящийся в Волгоградской области просят всех граждан быть осторожными и бдительными. Они просят сообщать  в полицию о подозрительных людях и, если есть информация, о подготовке террористических актов.

Помимо предупреждений и предостережений усилено обеспечение безопасности на транспорте, действует повышенный контроль за транспортом, идущим через административные границы. Проводится проверка с применением технических средств не только транспорта, но и пассажиров. Такие действия проводятся и в Волгограде и Волгоградской области, сообщает newsli.ru. Продолжительность мероприятий пока неизвестна, пока не отменят высокий уровень террористической опасности.

В любом случае, после случившегося в Волгограде, люди уже бдительны и очень осторожны. В интернете появилось масса объявлений для водителей, с просьбами подвозить стоящих на остановках, так как многие боятся ездить на общественном транспорте.

Оцените статью
Добавить комментарий