Теракты в Волгограде. Количество пострадавших. Похороны

На пороге Новый год, но этот празник омрачен большой трагедией.

Вчера произошло очередное ЧП-взрыв в троллейбусе города Волгоград. По вчерашним данным, погибло четырнадцать человек при взрыве троллейбуса и семнадцать человек при взрыве на вокзале. В общей сложности число погибших в двух терактах  тридцать один человек. Но МЧС сообщало, что погибло тридцать два человека.

Сегодня данные обновились, в результате двух терактов количество пострадавших составило  сто шесть человек, из них тридцать три погибли, шестьдесят пять были госпитализированы.

Вчера, в результате взрыва в троллейбусе погибли пятнадцать человек, а в результате взрыва на вокзале восемнадцать человек. Сегодня ночью, около трех часов ночи скончался пострадавший во время взрыва на железнодорожном вокзале.

Тела всех погибших опознаны, сообщает newsli.ru. Во время взрыва в троллейбусе погибли две женщины, которые везли трехмесячного малыша в поликлинику. И вот только недавно удалось отыскать отца малышки.

Сегодня, 31 декабря прошли похороны нескольких погибших во время теракта на железнодорожном вокзале. Первого и второго января похороны продолжатся, будут хоронить остальных жертв терактов, но не всех.

Оцените статью
Добавить комментарий