Смертник, причастный к терактам в Волгограде продался террористам за 100 тысяч рублей?

Два взрыва в течении суток не оставили безразличными никого, кроме тех, кто это сделал и спланировал. Горе, которое объединило не только все национальности, но и вероисповедания.

Есть подозреваемый во взрывах в Волгограде: железнодорожный вокзал и троллейбус. Подозревают молодого человек Павла Печенкина.

Жил-был тихий и спокойный молодой человек на окраине Волжска. Работал на скорой помощи фельдшером. Имел любимую собаку по имени «Хонда». В семье он был старшим сыном, младший сын уехал в Москву, там и остался. Соседи отзываются о нем хорошо:»Всегда поможет, откликнется, окажет медицинскую помощь» и не могли поверить в то, что он как-то связан с ваххабитами.

Незадолго до Нового 2012 года Павел Печенкин сменил религию и принял Ислам. свои поступком родителей молодой человек не удивил, мол, с кем не бывает.  Мать-татарка, отец-русский. Молодой человек изменился: перестал употреблять спиртные напитки, стал более внимателен и уважителен к родителям. Через некоторое время Павел уехал в Москву к брату, у которого побыл всего лишь два часа, а потом пропал. На связь с родителями не выходил и лишь один раз отправил сто тысяч рублей. На эти деньги родители поставили в квартире новые окна и сделали ремонт в комнате Павла.

Что Павел перешел на сторону ваххабитов, родители узнали случайно. После того, как к ним в дверь постучал молодой парень, с которым их сын уехал в Москву. Молодой человек сказал, что они расстались с Павлом в Москве. Но вскоре родителям позвонил блудный сын и сообщил, что у него все хорошо, что он жив-здоров.

Родители Павла Печенкина записали видеобращение для своего сына, в котором просили его вернуться. Вскоре они получили в таком же виде получили ответ, в котором говорилось, что он не вернется, что он уехал заработать Рай. Видимо еще тогда, когда он ходил молиться в мечеть его и завербовали. Попросили приехать в Москву, а там принялись окончательно «промывать» мозги. Тем самым, зацепившись за какую то обиду или проблему, ваххабиты начали нажимать и у них это получилось, сообщает newsli.ru. 

Родители ничего не могли сделать, их сын пропал уже тогда, когда поехал в Москву, а может и еще раньше.

После этого родители не видели и не слышали о своем сыне ничего до вчерашнего дня. Силовые структуры активно взялись за семью Павла Печенкина, они возили его отца на проведение ДНК — анализа в Казань. Теперь родители сидят и ждут результатов анализов. На месте вчерашней трагедии был найден палец с чекой от гранаты.

Может быть за эти сто тысяч рублей Павел Печенкин продался ваххабитам? тут есть связь. Внезапное исчезновение и его заработок.

Печальная история, в которой больше всего жалко родителей, которые ни в чем не виноваты.  

Фотографии к статье:
  • Смертник, причастный к терактам в Волгограде продался террористам за 100 тысяч рублей?
  • Смертник, причастный к терактам в Волгограде продался террористам за 100 тысяч рублей?
  • Смертник, причастный к терактам в Волгограде продался террористам за 100 тысяч рублей?
Оцените статью
Добавить комментарий