Взрыв в Волгограде по предварительным данным мог осуществить мужчина

Новые подробности и обстоятельства теракта в Волгограде.

Новый поворот событий и неожиданная новость о преступнике, совершившим взрыв на железнодорожном вокзале Волгограда.

Взрыв, прогремевший на железнодорожном вокзале вызвал бурю эмоций и негодований. Националисты собирают сход, чтобы предъявить властям то, что они бездействуют в плане безопасности. Но ранее сообщалось, что преступником, а точнее террористкой-смертницей была женщина, подруга Наиды Асияловой, которая совершила самоподрыв в рейсовом автобусе Волгограда. Но появились еще данные о том, что предположительным преступником была вовсе не женщина, а мужчина.

Удалось расшифровать видеозаписи. А это позволяет сделать вывод, что самоподрыв осуществил мужчина славянской внешности. По данным силовиков, бомбу мужчина принес в рюкзаке. Плюс к этому он прихватил с собой еще гранату с пистолетом. Личные данные преступника уже установлены.

А дело было так: предполагаемого преступника остановили сотрудники полиции, когда он проходил через рамки металлодетектора, так как сработала рамка. Сотрудники полиции предложили пройти мужчине личный досмотр. Но полицейские не успели его досмотреть, прогремел взрыв.

Что касается подозреваемой или еще можно назвать предполагаемой террористкой-смертницей, то женщину посчитали преступницей. Она в это время  возможно просто проходила рядом, сообщает newsli.ru.

Но если пересмотреть еще одну версию, в которой говорится о том, что подрыв делали двое: мужчина и женщина, то получается еще что-то непонятное. На месте случившегося был обнаружен палец с чекой от гранаты. Подозреваемый уже есть. А вот пока причислить к подозреваемым еще и женщину, пока никак не получается, ищут доказательства. Но уже названы фамилии мужчины и женщины: Павлов и Микулина.

Следственный комитет уже подтвердил, что в результате взрыва погибло шестнадцать человек. Десять человек уже опознаны.

Оцените статью
Добавить комментарий