Расстрел 11-летней девочки

Чего-чего, а от боевиков такого тоже можно ожидать. У этих людей нет ничего святого.

Многие мусульмане утверждают, да так оно и есть(если здраво подумать), что не стоит путать боевиков и террористов с соблюдающими и истинными муслимами. Настоящий, верующий мусульманин не допустит смерти человека, какой бы он национальности и какого бы вероисповедания он ни был. Но для некоторых, которые себя называют мусульманами, которые вершат свои дела, стоит отметить нехорошие, нет ничего святого. Хотя их можно назвать заблудшими овечками.

В селе Муцалаул Хасавюртовского района республики Дагестан, боевики напали на семью. Бандиты вошли в дом и сразу открыли огонь по всем, кто находился на тот момент в доме.

Были тяжело ранены пятидесяти-летняя женщина и тридцати-летний мужчина, который являлся родственником женщины. Пострадавших отправили в больницу. Но погиб еще один человек-одиннадцати-летняя, ни в чем не повинная девочка, которая являлась дочерью тяжело раненной женщины.

Причины расстрела пока выясняются, но имеются предварительные версии, сообщает newsli.ru. Якобы мать убитой девочки занималась продажей спиртных напитков, именно по этому боевики и сделали ее мишенью. А до этого боевики неоднократно угрожали женщины.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело: незаконный оборот огнестрельного оружия(статья 222), покушение на убийство 2-х и более лиц и убийство малолетнего(статья 105). 

Оцените статью
Добавить комментарий