Житель из Краснодарского края выиграл 36 миллионов рублей в лотерее «Гослото»

По всей видимости колесо Фортуны решило остаться в России и одарить еще подарками наших соотечественников. О втором  большом выигрыше года читаем в новости.

Видимо, Новый год решил не ждать 1 января, а одаривать счастливчиков уже в декабре. Огромный  выигрыш в лотерее «Гослото» достался  жителю Краснодарского края. Он получил 36 миллионов рублей.

Еще одному счастливчику в этом году повезло несказанно. Мы писали уже о том, что некто Владимир из северной столицы в декабре выиграл также в Гослото. Почти тридцать миллионов рублей удалось тогда выиграть Владимиру в известной лотерее «5 из 36» И вот уже второй такой случай за декабрь.

Юрий из Краснодарского края, вместе с женой, дочкой, зятем и внуком живет скромно в двухкомнатной квартире. Ему 51 год. И деньги конечно, как никогда пришлись кстати, чтобы поправить жилищные условия, сообщает newsli.ru. Семья собирается купить хорошие квартиры и дом.

Выплаченная призовая сумма стала второй в истории «Гослото» «5 из 36». На первом месте был житель Воронежской области с суммойв в 47,369 млн рублей, на третьем — житель Санкт-Петербурга, ставший в  обладателем 30 млн рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий