Инкассаторы расстреляли друг друга. Причины. Преступление раскрыто

Преступление почти раскрыто, только виновник мертв, но есть соучастник.

Расследование случая с участием двух инкассаторов, которые в салоне инкассаторском автомобиле расстреляли друг друга, дало ключ к разгадке причин преступления.

Как сообщалось ранее, в ночь с 15 на 16 декабря была обнаружена инкассаторская машина с двумя мертвыми инкассаторами и двумя спящими. По данным следствия, два инкассатора расстреляли друг друга в то время, когда двое других спали. И вот следствию удалось разгадать загадку. Роман Четверик — погибший в перестрелке инкассатор, подсыпал  инкассатором в напиток снотворное. Поэтому-то они и не вмешались  во время случившегося. Роман Четверик, он же водитель автомобиля, перевозившего двести миллионов рублей, заранее спланировал похищение денежных средств. Роман обратился к безработному мужчине, попросив для него снять квартиру, куда он мог спрятать деньги и автомобиль за вознаграждение. В ночь случившегося, поддельник(безработный мужчина), ждал сигнала от Четверика.

Во время выезда автомобиля, Четверик сказал, что остановится на автозаправке у банкомата. А тем временем купил три кофе и подмешал снотворное. Это дело не предполагало никаких разборок и уж тем более перестрелки, сообщает newsli.ru. Двое инкассаторов уснули, а между водителем и еще одним инкассатором произошла ссора из-за того, что Роман Четверик хотел похитить деньги.  Произошла перестрелка, вследствие которой погибло два инкассатора. Во время перестрелки один инкассатор проснулся, но не стал вмешиваться в разборки и укрылся. А четвертый инкассатор продолжал спать.

Безработному мужчине на данный момент избирается мера наказания. 

Оцените статью
Добавить комментарий