В Санкт-Петербурге два инкассатора расстреляли друг друга

Случай довольно странный. 

Странный случай случился в северной столице. Почему странный? Да потому что инкассаторы расстреляли друг друга. А это уже нонсенс.

В ночь с воскресенья на понедельник(с 15 на 16 декабря) в инкассторском автомобиле были обнаружены тела двух инкассаторов. Инкассаторы скончались от огнестрельных выстрелов. При всем при этом, деньги, а их было двести миллионов рублей, не были похищены. По данным следствия, стрельба происходила в салоне инкассаторского автомобиля.

Всего в салоне автомобиля находилось четыре человека. Между двумя инкассаторами произошел конфликт, результатом которого стало то, что они применили оружие. Следствием также установлено, что в автомате старшего инкассатора отсутствуют одиннадцать патронов, а в магазине автомата водителя отсутствуют семь патронов, сообщает newsli.ru.

На данный момент следователи допрашивают свидетелей, назначают дополнительные экспертизы. По некоторым данным, двое, не пострадавших инкассатора в тот момент тихо и спокойно спали и именно поэтому не вмешали. Но как можно не услышать выстрелы, которые были произведены в одном автомобиле, следствию пока не понятно. 

Оцените статью
Добавить комментарий