Факелоносец умер во время проведения этапа эстафеты Олимпийского огня

К сожалению, не всегда все проходит так гладко и без происшествий во время проведения эстафеты Олимпийского огня.

Чрезвычайные происшествия во время проведения эстафеты Олимпийского огня не редкость. Один факелоносец чуть заживо не сгорел от этого самого Олимпийского огня, а вот второй факелоносец умер.

Вчера, 15 декабря в городе Курган скончался факелоносец. Вадим Горбенко-тренер по греко-римской борьбе, семидесяти трех лет. За свои достижения ему дали возможность нести первому Олимпийский огонь на одном из этапов эстафеты. Свое дело он сделал, но, после того, как передал факел, спортсмену стало совсем плохо. Ему вызвали скорую помощь. Вадима Федоровича доставили в больницу, где он и скончался. Врачи не смогли ничего сделать. Врачи поставили предварительную причину смерти: острая сердечная недостаточность, сообщает newsli.ru.

Во время того, когда спортсмен проходил этап, он рассказал журналистам о переживаниях и волнениях, связанных с таким мероприятием. Вадим Горбенко был рад, что  посмотреть на это зрелище пришли тысячи человек. Видимо от своих переживаний и волнений он и умер. Этот великий человек, спортсмен, один из самых лучших, подготовил свыше ста мастеров спорта СССР и РФ.

Оцените статью
Добавить комментарий