На месте взрыва в доме в Ярославле ликвидировали открытое горение. Число пострадавших при взрыве газа в выросло до четырех, погиб...

По данным  РИА Новости, обрушение в многоквартирном доме в Ярославле произошло с пятого по третий этаж, погибла женщина. Об этом сообщили журналистам агентства в ГУМЧС по региону. "По прибытию на место установлено, что в жилом десятиэтажном многоквартирном доме произошло обрушение с пятого по третий этаж. Проводится эвакуация жильцов дома. Четверо пострадавших. Одна погибшая женщина", - рассказали  в ГУМЧС по Ярославской области.

Согласно информации, в 19:29 поступило сообщение о происшествии по адресу: Ярославль, улица Батова,  По прибытии на место установлено, что в жилом десятиэтажном многоквартирном доме произошло обрушение с пятого по третий этаж. После взрыва начался сильный пожар, горели квартиры сразу на двух пострадавших этажах, сообщает newsli.ru. На данный момент сообщается, что открытое горение после взрыва бытового газа в 10-этажном жилом доме  удалось ликвидировать.

На месте происшествия работают 103 человека и 29 единиц техники. По данным  МЧС, дом, где взорвался газ - десятиэтажный, шестиподъездный, газифицированный, панельного типа. В доме - 120 квартир и зарегистрировано 342 человека, в том числе 64 ребенка.