Пассажир рейса Красноярск-Москва жестоко избил бортпроводника

Нервные стали наши граждане пассажиры. Даже полет на землей не останавливает дебоширов. Читаем новости.

Драки в самолетах в последнее время становятся обыденным явлением. Что есть — не зер гут. Все же не стоит сбрасывать со счетов экстремальную обстановку. Самолет — не ринг для боксеров. Но по всей видимости пассажиры рейса Красноярск — Москва об этом совершенно забыли. 

Самолет, следовавший из Красноярска в Москву был вынужден сделать посадку в Новосибирске из-за пассажира, которые жестоко избил проводника. Об этом сообщили  в новостных лентах, ссылаясь на источник в диспетчерской службе аэропорта «Толмачево» города Новосибирска. Как сообщается 2-е пассажиров напали на бортпроводника, находясь нетрезвом виде.

После того, как самолет сделал вынужденную посадку, дебошир был задержан полицией. Стюард госпитализирован с многочисленными ушибами. Самолет, на борту которого произошел инцидент принадлежит авиакомпании «Глобус». Это  Boeing 737-809 . Рейс был задержан, но как ожидается должен прибыть сегодня вечером в Москву.

Несмотря на то, что в Государственную думу был внесен  законопроект о «черных списках» пассажиров, замеченных в хулиганстве, закон еще не принят. Только принятия документа перевозчики смогут отказать в оказании услуг лицу, внесенному в такой список, в течение пяти лет с момента вынесения судебного решения.

Но все же нашим гражданам стоит учесть, что полеты и так сопряжены со значительным риском, а если к этому будут добавляться подобные действия, то однозначно необходимы решительные меры по противойдействию подобных инциндентов, сообщает newsli.ru. Если бы на этом самолете летели их дети, как они в таком бы случае поступили? Тоже стали бы рисковать жизнью своих детей? Вопрос без ответа.

Новости от 16 декабря. Как только,что стало известно : мужчина, который устроил дебош в самолете является бывшим заместителем генерального директора холдинга «Росгеология», а ранее до этого бывший вице- губернатор Челябинской области — Андрей Третьяков. Стоит отметить, что это имя уже не раз упоминалось в связи со скандалами на почве пьянства даже и на официальных мероприятиях.

Оцените статью
Добавить комментарий