"Сотрудники ФСБ, полиции и Росгвардии проводят спецоперацию на рынке "Теплый Стан" в Москве...

По данным СМИ, "Теплый Стан" перекрыли в рамках борьбы с нелегальными мигрантами. Согласно информации,  сотрудники ФСБ, полиции и Росгвардии накрыли мастерскую по подделке документов для мигрантов.  По предварительной информации, в настоящее время проходит задержание подозреваемых, которые занимались подделкой ряда документов и печатей. Как заявили в правоохранительных органах, на рынке могли незаконно изготавливать документы для легализации пребывания в России иностранцев.

По данным СМИ, сотрудники правоохранительных органов задерживают членов группировки, которая занималась подделкой документов, бланков и печатей. Спецоперация проводится с самого утра, с территории рынка выйти никому не разрешают. Силовики не исключают, что на рынке незаконно изготавливали документы для легального пребывания террористов, сообщает newsli.ru. Сообщается, что пять человек задержаны по делу об организации незаконной миграции в РФ.

Ранее СМИ сообщили, что 7 августа на юге Москвы двое приезжих напали на сотрудников полиции, которые попросили их показать документы. По версии правоохранителей, регистрация в паспортах остановленных ими граждан была фальшивой.

Источник: ТАСС, Российская газета, РБК