Спустя два месяца после расправы над сыном, в полицию обратилась мама шестилетнего мальчика.

Мать мальчика, его звали Артур, сказала, что над ее сыном расправился ее же сожитель — гражданский муж, который  расправился с мальчиком два месяца назад.

Сыщики всю ночь допрашивали мать убитого шестилетнего мальчика — двадцатипятилетнюю Екатерину Колесникову. А утром Колесникову отправили в изолятор.

Следователи не исключают того, что Екатерина — мать мальчика является соучастницей шокирующего преступления.

Со слов матери, над ее сыном два месяца назад  расправился ее гражданский муж, тело мальчика он спрятал в погребе. А Екатерину Колесникову заставил молчать. 

Предполагаемым убийцей является гражданский муж Екатерины Колесниковой — Дмитрий Москаленко. Со слов сожительницы, он скрылся за несколько часов до того, как мать убитого мальчика пришла в полицию.

Полицейские уже забили тревогу. Они опросили родственников Екатерины. Именно родственники превыми забили тревогу, а в это время Колесникова обманывала родственников, говоря, что с сыном все хорошо, сообщает newsli.ru. А вот, спустя два месяца после убийства сына, решила пойти в полицию и рассказать правду. 

Все соседи и родственники знали, что предполагаемый убийца являлся наркоманом и сидел в тюрьме за убийство. В семье скандалы были частыми.

Полиция ищет предполагаемого убийцу, а по поводу Екатерины Колесниковой решается вопрос о задержании и предъявлении обвинения.