Бриллианты, изумруды и сапфиры гражданки Е.Васильевой оценены в 127 млн руб

О справедливости все говорят, но редко, кто в нее верит. Заслужит ли Евгения Васильева справедливый приговор покажет время. На данный момент стала известна часть суммы того, чем владеет гражданка Васильева. Читаем новости.

Стало известно, что на счетах Евгении Васильевой находится более 24 млн. рублей, а имущество оценивается вместе с украшениями в сотни миллионов рублей. Об этом пишет газета «Известия». Под делу обвинияемой гражданки Васильевой значится не менее тысячи единиц драгоценных изделий на сумму 127 млн. рублей, среди которых множество золотых изделий с бриллиантами, сапфирами и изумрудами.

Хотя ранее Васильева утверждала, что это ничего не значащая простая бижутерия. Кроме того предполагается, что на счетах фирм, которые находились  под контролем Евгении Васильевой имеются еще не менее 300 млн. рублей. И пока еще не оценена коллекция картин, которые принадлежат этой даме. Считается, что Если фигурантке этого дела все же вынесут обвинительный приговор, то все имущество пойдет в счет погашения ущерба, нанесенного государству, сообщает newsli.ru.

Стоит напомнить, что в октябре прошлого года в квартире Васильевой прошли обыски по делу «Оборонсервиса». В последствии ей предъявили обвинение в хищении государственного имущества в особо крупной сумме. Ущерб государству от деятельность сей дамы нанесен на сумму 3 млрд. рублей. Не хило отработала гражданка Е. Васильева.

Оцените статью
Добавить комментарий