Маршрут олимпийского огня в Екатеринбурге омрачился ЧП

Происшествие произошло в Екатеринбурге. Огонь с факела перекинулся на того, кто его нес.

То факелы тухнут, то теперь чуть факелоносец не сгорел.

Сегодня, 13 декабря 2013 года в Екатеринбурге день начался с происшествия. Загорелся мужчина, который нес олимпийский факел.

Все произошло достаточно быстро, почетный железнодорожник Анатолий Гаращенко нес факел с площади, расположенной рядом с вокзалом города, мужчина упал и огонь с факела перекинулся на него: на шапку и одежду. Анатолий Гаращенко удалось сразу же потушить.

Маршрут олимпийского огня в Екатеринбурге достаточно прост. Сначала факел побывает на заводе Кока-Колы, после этого продолжит свой путь в Нижний Тагил, а завтра олимпийский огонь снова придет в Екатеринбург. В предстоящей Олимпиаде Сочи факел побывает в трех городах Свердловской области. Екатеринбург из числа этих трех городов является с самой большой протяженностью, маршрут эстафеты равен свыше пятидесяти четырех километров, сообщает newsli.ru.

Стоит отметить, что олимпийский факел затухал более десятка раз. Даже ходили слухи, что это безответственность и халатность производителя. Якобы завод-изготовитель делал это намеренно.

Но хорошо, что данный случай закончился без жертв. Почетный железнодорожник жив-здоров, а факел продолжает курсировать по городам.

Оцените статью
Добавить комментарий