Гендиректор группы компаний Пионер» покончил с собой

«Прошу меня простить, никто не виноват»: В Москве нашли мертвым главу застройщика «Пионер». По предварительным данным, он покончил с собой…

Как передают СМИ, В Москве нашли мертвым генерального директора группы компаний «Пионер» Андрея Грудина. В правоохранительных органах подтвердили его смерть.. Согласно информации,  Грудина нашли мертвым в офисе на Малой Пироговской улице. По предварительным данным, это самоубийство. Сообщается, что рядом с телом нашли записку,  в которой  говорилось о высокой долговой загрузке. Также в записке были слова: «Прошу меня простить, никто не виноват».

По данным РБК, группа компаний «Пионер» в равных долях принадлежит Андрею Грудину и Леониду Максимову. В стадии строительства группы находится 298 тыс. кв. м жилья и апартаментов. Из них 260 тыс. в Москве и 38 тыс. Петербурге. Строительная компания была основана в 2001 году. К 2016 году «Пионер» ввел в эксплуатацию 12 крупных проектов в Москве и Петербурге общей площадью 844,3 тыс. кв. м. Как передает РИА Новости, Андрей Грудин родился в 1969 году, сообщает newsli.ru. Окончил Ленинградский кораблестроительный институт и Санкт-Петербургский государственный университет, выпускник программы EMBA Московской школы управления «Сколково».

 Также сообщается, что до 2001 года Грудин был руководителем и акционером компании «Петростройкомплект».  В 2001 году основал группу компаний «Пионер».

Оцените статью
Добавить комментарий