Неизвестный устроил стрельбу в квартире на севере Москвы. ВИДЕО

 При стрельбе в жилом доме в Москве погибли четыре человека

Как передают РИА Новости и ряд других СМИ, неизвестный мужчина угрожает стрельбой в жилом доме на севере Москвы, вместе с ним в квартире находятся, по предварительным данным, женщина и двое детей. «Поступила информация о стрельбе в квартире в доме №38 на улице Приорова. По предварительной информации, находящаяся в квартире женщина получила ранение в голову», —  рассказали агентству в правоохранительных органах..

Всего было произведено 6-7 выстрелов. Шум услышали соседи и вызвали экстренные службы. По данным РЕН ТВ прозвучали не менее четырех выстрелов. На место прибыли сотрудники полиции, дверь им никто не открыл.

Обновление: Как только что сообщает агентство новостей, тела четырех человек, в том числе ребенка, обнаружены в квартире на севере Москвы после стрельбы неизвестного мужчины. Также сообщается,  по  стрелявший покончил с собой. Об этом журналистам РИА Новости  рассказал представитель экстренных служб столицы, сообщает newsli.ru. «После проникновения в квартиру обнаружены четыре тела, один из них ребенок», — сказал собеседник агентства.  

Позже стало известно, 22 -летний стрелок убил девушку за то, что она отказалась с ним встречаться.  Убитая Елизавета Хлюпина была моделью. Парень, которому она отказала — Севастьян Путинцев убил ее, ребенка, и ее подругу, а  потом застрелился сам. Огонь он вел из карабина.

Оцените статью
Добавить комментарий