Актера Ефремова задержали после ДТП: ВИДЕО

«Я его вылечу, у меня денег много»: Михаил Ефремов прокомментировал ДТП с его участием. Обновление…

ЧП произошло накануне вечером. Как передает РИА Новости, в 21.44 у дома №3 на Смоленской площади водитель автомобиля Jeep Grand Cheroky выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Lada. При этом  пострадал водитель фургона. Согласно данным правоохранительных органов, за рулем Jeep Grand Cherokee находился артист Михаил Ефремов.

Полиция задержала актера и отправила на медицинское освидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови. По словам начальника пресс-службы столичного главка МВД Владимира Васенина, актер за рулем был в состоянии алкогольного опьянения во время ДТП. «Экспертиза подтверждает состояние опьянения», — сказал Васенин. Как рассказали журналистам  РИА Новости  очевидцы происшествия, «Ефремов из джипа буквально выкатился. И потом ходил с трудом, шатался». Также сообщается, чтобы вытащить водителя фургона из машины, спасатели разрезали кузов.»Его (пострадавшего.) увезли. Было много крови», — заявили свидетели наезда.

Сам актер признался, что не помнит, как произошло ДТП. Отвечая на вопрос, почему он выехал на полосу встречного движения, Ефремов пояснил, что «обгонял». Также он сказал, «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег (эквивалент слова «много)», сообщает newsli.ru.  При этом он позволил себе оскорбительное высказывание в адрес тех, кто снимал происходящее после аварии.

Обновление:

Пострадавший в ночном ДТП с участием актера Михаила Ефремова на Смоленской площади в Москве водитель скончался в больнице, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. «Да, мы подтверждаем, что пострадавший водитель в медучреждении скончался», — сказали в пресс-службе.

Оцените статью
Добавить комментарий