На данный момент, связь не установлена с четырьмя жильцами дома в Орехово-Зуево, где произошел взрыв бытового газа..Обновление новости...

Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. По его словам, "Не определены два человека из второго подъезда и два из четвертого. Спасатели работают. В ближайшие часы спасатели закончат разбор завалов".  Ранее МЧС РФ сообщило, что в результате взрыва газа  погиб один человек, шестеро пострадали.

Сообщается, что жизни четверых пострадавших ничего не угрожает, троих готовят к транспортировке в Москву. По словам губернатора области,  после взрыва в доме "поступили четверо из подъезда обрушившегося". Также  Воробьев добавил. что порядка шести часов займет разбор завалов у спасателей.  При этом он уточнил, что проводится перекличка жильцов, чтобы определить, все ли на местах. "Вечером людей постараются пустить в квартиры, чтобы они могли взять вещи, на два ближайших дня их разместят в гостинице", - сказал губернатор Подмосковья..

Кроме того, он добавил, что  выплаты пострадавшим при взрыве газа в доме в Орехово-Зуево будут сделаны в ближайшее время. "Все выплаты, которые предполагаются Подмосковью, также будут осуществлены. Сейчас глава городского округа в ручном режиме с каждой семьей проговаривает, для того чтобы решить и оперативные проблемы: документы, продукты. Все эти вопросы мы решим сегодня", - сказал Андрей Воробьев, сообщает newsli.ru.

Обновление

Как только что передает РИА Новости, число погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево возросло до двух. При разборе завалов на месте взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Орехово-Зуево нашли тело еще одного погибшего, сообщили в МЧС. По последним данным, еще восемь человек пострадали.

Обновление на 21.45

Число погибших при взрыве в Орехово-Зуево увеличилось до трех. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС.