В Подмосковье горит склад на территории алюминиевого завода...

По данным РИА Новости, обрушение кровли произошло по всей площади горящего в подмосковном Дмитрове склада на территории алюминиевого завода. Об этом  сообщает МЧС России. Как рассказали в ведомстве, "Произошло обрушение кровли по всей площади. На место выехала лаборатория по замеру ПДК". Пожару на складе на территории Дмитровского алюминиевого завода в Подмосковье присвоен повышенный ранг, огонь распространился на 80% здания.

Сообщается, что площадь пожара на складе на территории Дмитровского алюминиевого завода в  увеличилась до 60 тысяч квадратных метров. Об этом сообщили  журналистам  в субботу МЧС РФ. "По уточненной информации, площадь пожара - 60 тысяч квадратных метров",  заявили в пресс-службе ведомства. Ранее сообщалось о загорании кровли алюминиевого завода на площади 48 тысяч квадратных метров, сообщает newsli.ru.  По предварительной информации, пострадавших нет.

ЧП произошло в Дмитровском районе, в поселке Каналстрой. Как заявили в пресс-службе МЧС, "Загорание кровли произошло в здании Дмитровского алюминиевого завода. Ранг - пожар №3". Для тушения пожара в Дмитрове готовится пожарный поезд и авиация.