СК РФ по Омской области возбудил  уголовное дело по факту смерти в больнице от множественных телесных повреждений 43-летней женщины.  К преступлению причастны 15-летняя дочь погибшей и ее 18-летний друг

Об этом сообщает РИА Новости в четверг. По данным агентства, следственными органами  возбуждено уголовное дело по факту смерти в больнице от множественных телесных повреждений 43-летней женщины, доставленной бригадой скорой помощи из дома, расположенного в Советском округе города Омска, по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Согласно следственным материалам, убийство произошло в Советском районе Омска в ночь на 31 декабря. Как передает РИА Новости, 43-летняя женщина, вернувшись с работы, застала дочь в постели со студентом первого курса одного из местных колледжей. В результате ссоры  молодой человек нанес женщине несколько ударов ножом, а девушка набросилась на нее с молотком, сообщает newsli.ru.

По данным пресс-службы СК России, женщина получила более 30 ножевых ранений, но смогла позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь. Пострадавшую доставили в больницу, однако спасти ее не удалось. Проводятся следственные действия, направленные на проверку показаний обвиняемых и установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в ведомстве.