Авиакатастрофа в Казани: еще одна, новая версия крушения самолета

Ранее были озвучены две возможные причины крушения Боинга в Казанском аэропорту, теперь появилась еще одна версия, которая более-менее подходит для данной ситуации.

Каждый день приносит нам что-то новое. Вот и в этом случае, а точнее в раследовании причин трагедии в Казанском аэропорту у следователей появилась новая версия крушения самолета. Крушение произошло вечером 17 ноября, прошло уже четыре дня и за эти дни было уже две версии: техническая неисправность, ошибка пилота, так как он ни разу за свои двадцать лет не производил посадку со второго круга.

Как сообщил источник, близкий к следствию, у следователей появилась еще одна, новая версия крушения боинга. Это заклинивший руль высоты. По этой версии получается, что пилоты самолета во время посадки самолета столкнулись с трудностями, то  есть руль высоты возможно заклинило. А если руль заклинило, то это может привести к отключению всей механической информации и получается, пилоты не видели никакой информации, то есть летели «вслепую». Именно по этой причине пилоты решили пойти на второй круг. Когда диспетчер дал разрешение на второй круг, пилот нажал одну из кнопок, после чего автомат изменил конфигурацию самолета с посадочного режима на взлетный. Как ранее сообщалось, что пилот сообщил диспетчеру, что они не сядут. Даже управление вручную не помогло выйти из сложившейся ситуации, сообщает newsli.ru. Специалисты отмечают, что в следствие заклинивания руля, самолет начинает резко терять высоту, тем самым уходя носом в землю при падении. Именно так и произошло с самолет во время крушения. Это более правдивая и оправдывающая версия случившегося, факты говорят о предполагаемых причинах.

Было отмечено, что в данной ситуации, если причина была выше приведенной, пассажиры были обречены, к сожалению…

Оцените статью
Добавить комментарий