Несколько дней назад девочка выбросилась с 14-го этажа...

Об этом передает телеграм-канал Mash. По данным канала, столичные правоохранители задержали 23-летнего военнослужащего по подозрению в интимной переписке с восьмилетней школьницей. Несколько дней назад  девочка выбросилась с 14-го этажа.

Ранее,  мама девочки нашла в телефоне дочери секретный чат — внутри было откровенное общение и соответствующие фото незнакомого мужчины. Как передают СМИ, ребёнка не наказали, но на время забрали телефон, после чего второклассница покончила жизнь самоубийством. Согласно информации,  в субботу 30 ноября задержан предполагаемый автор фото, его уже допрашивают следователи. Парню 23 года, он приехал в увольнительную из армии. Говорит, про возраст ничего не знал и фото ему никто не скидывал.

Как сообщает в свою очередь  РИА Новости, уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева  взяла под личный контроль дело второклассницы, совершившей суицид. Обстоятельства гибели ребенка выясняют следователи, возбуждено уголовное дело, сообщает newsli.ru. Также сообщается, что семья второклассницы  характеризуется как благополучная. Об этом сообщили в столичном департаменте социальной защиты населения.  При этом.отмечается, что девочка имела положительную характеристику и была отличницей.

По данным СМИ, девочка сообщила брату, что "сделает непоправимое", но 13-летний подросток ей не поверил. После этого второклассница заперлась в своей комнате, утром ее нашли возле дома.