СК РФ  инициировал передачу уголовного дела по факту избиения беременной женщины в общественном транспорте на северо-востоке Москвы

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Согласно информации, Следователи займутся расследованием ЧП, произошедшем в трамвае на северо-востоке Москвы, где пьяный пассажир избил беременную женщину.

Ранее в соцсетях распространили видео  инцидента в трамвае. Пьяный мужчина вначале не хотел пропускать беременную женщину, а после  нанес ей удары.  Во время нападения женщина потеряла сознание, после чего была госпитализирована в медицинское учреждение. "Сотрудники полиции установили, что, находясь в трамвае, неизвестный в состоянии алкогольного опьянения беспричинно стал наносить беременной женщине удары, в результате чего последняя потеряла сознание и упала. Потерпевшая была госпитализирована в медучреждение", - говорится в сообщении.

Также  сообщается, что  по данному делу задержан 41-летний житель Московской области. Полицейскими было заведено дело по статье "побои", мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщает newsli.ru.По поручению руководства Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве, перед надзорным ведомством инициирован вопрос об изъятии уголовного дела из органов полиции и передаче его для дальнейшего расследования следственными органами Главного следственного управления СК России по Москве.