Авиакатастрофа в Казани. Новые обстоятельства и новости: найден речевой самописец. Стало известно последнее слово пилота

Найден речевой самописец, стало известно последнее слово пилота перед тем, как самолет рухнул на землю.

Повторятся не будем, что произошла страшная трагедия в Казани, в которой погибло сорок четыре пассажира и шесть членов экипажа.

На данный момент пока пятнадцать фрагментов(тел) уже числятся, как официально опознаны. Но суд-мед экспертам еще предстоит поработать, чтобы все родственники опознали своих погибших родных и близких им людей.К великому сожалению, нет ни одного тела для того, чтобы его могли опознать родственники, только фрагменты.

Недавно поступила новость о том, что был найден речевой самописец, который был отправлен в Москву для расшифровки.Кассета была повреждена, но специалисты смогли вытащить хоть какую-то информацию. Последним словом пилота перед тем, как самолет упал, было слово «круг». Это слово было сказано после того, как диспетчер объявил команду набрать высоту пятьсот метров.

Радиус расброса обломков самолета составил пятьсот метров.Часть самолета ушла под землю, на примерную глубину около двух метров, сообщает newsli.ru.

До сих пор основными версиями падения самолета считают ошибку пилота и техническая неисправность самолета. Также, следователь отметил, что у следствия нет данных о том, что падение самолета было возможным следствием теракта. Ходят слухи, что данный самолет вообще не должен был вообще отправляться в рейс:Москва-Казань. 

Фотографии к статье:
  • Авиакатастрофа в Казани. Новые обстоятельства и новости: найден речевой самописец. Стало известно последнее слово пилота
  • Авиакатастрофа в Казани. Новые обстоятельства и новости: найден речевой самописец. Стало известно последнее слово пилота
Оцените статью
Добавить комментарий